domingo, 1 de julho de 2012

SÉRIC C 2012: NA ESTREIA, CHAPE DEIXA ESCAPAR A VITÓRIA

Estádio Dr. Hermínio Ometto, Araras/SP.
Jogando em Araras, ontem, 1ª rodada do turno do Campeonato Brasileiro da Série C, a Chapecoense não saiu do 0x0, contra o Santo André.

Até houve chances de gol, para mexer no placar; porém, o ataque, o poder ofensivo, das duas equipes foi ineficiente.

O Verdão, ainda, aos 48 minutos da etapa final desperdiçou um pênalti que o meia Athos, de forma displicente, foi para a cobrança e chutou nas mãos do goleiro.

O importante na Série C é fazer o dever de casa (vencer as partidas na Arena Condá) e somar pontos fora de casa.

Verdão somou um ponto na tebela de pontuação, nesse jogo fora de seus domínios.

Mas, ontem - pela fragilidade técnica do Santo André - a Chapeconse tinha o dever de vencer, de trazer os três pontos.

A equipe da região do ABC paulista será, provavelmente, o "saco de pancadas" do Grupo.

Então, em relação ao resultado do jogo de ontem, a sensação que ficou - para os torcedores da nação verde e branca - foi que a Chape perdeu dois pontos preciosos na luta pelo acesso.

Agora, no próximo domingo na Arena Condá, a obrigação, imediata, do Verdão é vencer a forte equipe do Vila Nova- GO, que ontem venceu o Oeste de Itápolis por 4x1, no Serra Dourada, em Goiânia/GO.

Como o ataque do Verdão - desde o Catarinense 2012 - não existe, a esperança do torcedor é que a direção saia do marasmo, e - nos próximos dias - anuncie a contratação de um artilheiro, de um atacante finalizador, de atacante oportunista com cheiro de gol, denominado "matador", para motivar o sócio-torcedor e a torcida em geral e colocar, de verdade,  o Verdão na briga pelo acesso à Série B do Campeonato Brasileiro.