quinta-feira, 25 de setembro de 2014

CHAPECOENSE DERROTA O ATLÉTICO PARANAENSE

Ontem, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, Chapecoense 3x0 Atlético-PR.

Verdão fez o dever de casa; jogou para vencer, e venceu!

Registre-se que a meia cancha, meio de campo, correspondeu... com Bruno Silva, Ricardo Conceição, Zezinho e Camilo.

Agora, esse jogo já é passado...

Não há nada a comemorar, pois neste sábado a Chape tem um jogo ultra importante, muito  difícil, é um clássico regional, enfrenta o Criciúma, na Arena Condá.

É um confronto direto na luta contra o descenso. Para o Verdão só interessa a vitória. É jogo de 6 pontos.

Será um jogo dramático, pois o Criciúma quer fazer o resultado.

Então,olho vivo, para evitar surpresa  desagradável.

Avante Verdão!

FICHA TÉCNICA

CHAPECOENSE
: Danilo; Ednei, Rafael Lima, Jaílton (Grolli) e Rodrigo Biro; Bruno Silva (Wanderson), Ricardo Conceição, Zezinho (Nenén) e Camilo; Leandro e Fabinho Alves.
Técnico: Jorginho

ATLÉTICO PARANAENSE: Wéverton; Suelinton, Gustavo, Cléberson e Willian Rocha (Lucas Olaza); Deivid, Hernani, Bady (Sidiclei) e Marcos Guilherme (Damasceno); Mosquito e Marcelo.
Técnico: Claudinei Oliveira

Gols: Bruno Silva (C), aos nove minutos do primeiro tempo. Camilo (C), aos 21 do segundo tempo e Leandro (C), aos 43 do segundo tempo

Cartões amarelos: Rafael Lima (C); Gustavo e Willian Rocha (A)

Arbitragem: Charles Hebert Cavalcante Ferreira, auxiliado por Pedro Santos de Araújo e Esdras Mariano de Lima Albuquerque (trio de Alagoas)
Local: Arena Condá, em Chapecó-SC

Público: 6.805 pagantes

Renda: R$ 76.890,00.

Veja os gols de Chapecoense 3x0 Atlético-PR