terça-feira, 11 de março de 2014

COPA BRASIL SUB-17: CHAPECOENSE 1X2 FLAMENGO-RJ

Nesta terça-feira,  confronto mata-mata, em jogo de ida, o  Sub-17 da Chapecoense estreou na Copa do Brasil contra o Flamengo-RJ, na Arena Condá, às 15:30 horas. Placar final do jogo: Chapecoense 1x2 Flamengo.

A  Chape foi para o intervalo perdendo por 1x0, gol de Arthur, camisa 4, aos 33'.

No início do 2° tempo, no 1° minuto, o Flamengo ampliou, com gol de Jean Carlos, camisa 7.

Na sequência, aos 4' a situação ficou mais difícil para a Chape, Leonardo, camisa 11, foi amarelado por reclamação, discordando de falta marcada,  continuou reclamando, sendo expulso pelo árbitro Carlos Eduardo Vieira Areas, deixando o Verdão do Oeste com 10 jogadores em campo.

A expulsão de Leonardo acendeu os brios dos jogadores, a Chapecoense reagiu, descontando aos 11' com Igor, camisa 5.

A Chape tentou empatar, pressionou a equipe adversária, mas não deu.

O Sub-17 do Flamengo é o atual vice-campeão da Copa do Brasil da categoria, mas a Chape enfrentou a equipe carioca de igual para igual.

Se não fosse essa expulsão besta por reclamação, a Chape poderia ter melhor sorte no jogo.

No próximo sábado às 15:30 horas, acontece o jogo de volta deste mata-mata, em Queimados, no Rio de Janeiro.

O gol fora de casa é critério de desempate.

Agora, a Chape precisa fazer gols no jogo de volta,  e vencer por placar de 2 x 0 ou vitória por placar a partir de 3x2. Uma vitória por 2x1 leva a disputa para os pênaltis.