sábado, 30 de julho de 2011

SÉRIE C 2011: CRB VENCE COM GOL DE CADU MINEIRO, EX-CHAPECOENSE

Neste sábado (30/07), o CRB derrotou o Guarany de Sobral por 2 x 0, no Estádio Rei Pelé, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Os gols do Galo foram marcados por Cadu Mineiro, no primeiro tempo, e Everton Maradona, convertendo pênalti na etapa final. A vitória deixou o CRB na segunda posição do Grupo B, dentro da zona de classificação para a segunda fase da Série C.

Jogando na Boca do Jacaré neste sábado (30/07), o Brasiliense-DF venceu o Macaé por 2 a 0 em peleja válida pela 3ª rodada do Grupo C da Terceirona, e com a vitória o Jacaré do papo amarelo está em segundo da Chave C, atrás apenas do Ipatinga que, com a vitória de 4x1 sobre o Marília, é o líder da Chave.

Neste sábado (30/07), o América de Natal  ganhou de 1 x 0 do Campinense, em Palmeira de Goianinha. A partida, válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, manteve a equipe potiguar na primeira colocação do Grupo B, à frente do CRB, pelo saldo de gols. O único gol da peleja foi anotado por Wanderley, aos 40 minutos da segunda etapa, cobrando pênalti.