sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

PRÉ-TEMPORADA 2011. COMO FOI O SEGUNDO AMISTOSO DA CHAPE?

A Chapecoense segue sua preparação para o Catarinense 2011.

Ontem, quinta-feira, 30, o Verdão do Oeste fez seu segundo amistoso na pré-temporada 2011; jogou em Ijui - RS, no Estádio 19 de outubro, às 20:00 h.

Resultado do jogo: São Luiz 1x0 Chape.

No primeiro tempo, até os 30 minutos iniciais, a Chape teve um bom volume de jogo. A equipe estava bem postada em campo, no sistema de jogo 3-5-2, com os alas aparecendo no ataque.  Inclusive, Thoni, numa bela jogada com Aloísio, perdeu grande oportunidade de gol. O ala direito recebeu e bateu cruzado. A bola bateu no poste direito do goleiro Altieri.

Mas, nos 15 minutos finais do primeiro tempo, o São Luiz - que estreou camisa cor preta - acordou  e cresceu no jogo.

Aos 35 minutos Daril fez grande jogada individual, passando por três defensores da Chape e bateu para a defesa de Nivaldo.

Aos 38 minutos Nícolas se livrou de dois defensores da Chape e finalizou. Nivaldo salvou, mais uma vez.

Finalmente, aos 39 minutos, o meia Jean Paulo pela esquerda serviu Leandro Rodrigues que, no fundo de campo, rolou para Nícolas que só teve o trabalho de empurrar para as redes. São Luiz 1x0.

Na verdade, a Chape tinha mais posse de bola, mas era um domínio estéril, sem objetividade, sem contundência no ataque.

Na segunda etapa a Chape não produziu nada. O jogo foi muito truncado.

O técnico Mauro Ovelha fez diversas alterações em sua equipe, inclusive no sistema de jogo de 3-5-2 para 4-4-2, porém nada deu certo.

O São Luiz perdeu diversas oportunidades para ampliar o marcador na etapa final.

O jogo foi sofrível, pobre tecnicamente.

Ficha técnica:

São Luiz: Altieri, Danilo (Fernando), Bronzatti, André Luiz e Neguetti; Daril, Baiano, Adílson (Fábio Pinho) e Jean Paulo; Nicolas e Leandro Rodrigues (Alexandre). Técnico: Beto Campos

Chapecoense: Nivaldo, Kléber Goiano, De Lazzari (Neném) e Marcos Alexandre; Thoni, Carlos Eduardo (Marcelo Ramos), Émerson Cris (Marcelo Guerreiro/Silvio Bido), Cléverson (Rafael Bitencourt) e Xaro(Aelson/Badé); Aloisio (Valdanês) e Leandro (Rogério). Técnico: Mauro Ovelha.

Como se trata da última matéria deste ano, desejo a todos os internautas, que acessam este blog, FELIZ ANO NOVO!