domingo, 2 de junho de 2013

NOS ACRÉSCIMOS, CHAPE DERROTA O SÃO CAETANO

Ontem, sábado, 21 horas, fechando a 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2013, no Estádio Anacleto Campanella, a Associação Chapecoense venceu o São Caetano pelo placar de 1x0.

O gol foi marcado nos acréscimos da 2ª etapa, aos 46', pelo zagueiro André Paulino, de cabeça.

O lance do gol:

Na cobrança de escanteio pelo meia Dieguinho que entrara no lugar do Athos, a bola veio pelo alto na pequena área, o André Paulino subiu junto com a zaga adversária, antecipando-se ao goleiro do São Caetano, testando para o fundo das redes do Azulão do ABC Paulista. Azulão 0x1 Chapecoense.

O primeiro tempo da partida foi de nível técnico fraco, ambas as equipes muito burocráticas, sem inspiração.

Na 2ª etapa a Associação Chapecoense voltou melhor, criou várias oportunidade de gol, porém pecava muito nas finalizações. Quando parecia que o resultado seria mesmo o empate, eis que a Associação Chapecoense, já no apagar das luzes, faz o seu gol com André Paulino.

Com esse resultado, o Verdão do Oeste assumiu a vice-liderança do certame, com 7 pontos em 3 jogos.

Registre-se que no G4, zona de acesso para a Série A,  só há clubes catarinenses!