domingo, 17 de maio de 2015

EM JOGO FRACO TECNICAMENTE, CHAPE TEM MAIS POSSE DE BOLA, MAS SEM OBJETIVIDADE, E AMARGA OUTRA DERROTA

A Chapecoense perdeu para o Corinthians, por 1x0, ontem à noite, sábado (15/06), na Arena Fonte Luminosa em Araraquara, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A 2015.

O jogo foi de baixa qualidade técnica, um sofrimento!

A Chape teve mais posse de bola (53%), mas sem objetividade. O time não tem poder de fogo na criação, articulação e  no ataque.

O Corinthians marcou o seu gol na etapa inicial, aos 28', com Fábio Santos, num lance casual, de muita sorte.

A Chape teve várias chances de empatar o jogo na etapa inicial, mas faltou  qualidade na assistência, e na finalização.

No 2° tempo, o Corinthians ofensivamente não existiu, não chutou uma bola sequer a gol.

Já a Chapecoense continuou tendo mais posse de bola, mas não sabia o que fazer com a pelota, deixava o tempo passar, parecia que estava jogando um jogo-treino. Que barbaridade!

Na etapa derradeira, a Chapecoense finalizou, pela 1ª vez a gol, já nos acréscimos.  É muita inoperância na criação e na finalização a gol, por parte do Verdão do Oeste.

O técnico da Chapecoense é uma piada.

Esse treinador já deveria ter sido demitido, quando do término do Catarinense 2015, mas a diretoria continua prestigiando esse incompetente tecnicamente.

Camilo, Ananias e Roger, tecnicamente, muito mal em campo, na etapa final. Com esses três, a Chapecoense é inoperante na criação e no ataque.

O treinador mexeu tarde e muito mal no time.

Deveria ter tirado o Camilo para entrada do Wagner, deveria ter tirado Roger para entrada do Edmilson

Mas, ele preferiu perder o jogo, colocando os inoperantes Neném e Bruno Rangel.

A Chape perdeu, mas poderia, pelo menos, ter empatado, pois na etapa final o Corinthians não jogou nada!

Até quando esse técnico vai continuar fazendo tanta barbaridade?

Outra vez, o Verdão do Oeste perdeu para um adversário que jogou mal.

Isso dói na alma!, pois se não conseguimos nem empatar com quem joga mal, então vamos ganhar de quem?

O técnico da Chapecoense é um retrocesso.