sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

NO 1º AMISTOSO DA PRÉ-TEMPORADA 2012, CHAPE VENCEU O SÃO LUIZ

Nesta sexta-feira (30), às 20 horas, jogando seu 1º amistoso de preparação para o Campeonato Catarinen-se 2012, a Chapecoense derrotou o São Luiz por 3x2, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí-RS.

A Chapecoense atuou no sistema de jogo 3-5-2, marcando pressão na saída de bola do adversário, dominando a partida (maior posse de bola), na etapa inicial.

Primeiro Tempo

O lateral esquerdo Wiliam, aos 15', abriu o marcador, após cobrança de falta no ataque por Neném que, simplesmente, rolou a bola para Wiliam, o qual bateu forte, firme, de "prima", fazendo 1x0 para o Verdão.

Ainda, no 1º tempo, a Chape perdeu duas oportunidades claras de gol com Jean Carlos, aos 6', e com João Paulo, aos 45'.

Segundo Tempo

Na etapa complementar, o zagueiro Negueti empatou, aos 2', na falha de marcação da defesa do Verdão.

Aos 4', em cobrança de escanteio de Xaro pelo alto, Douglas subiu desempatando a partida, fazendo 2x1 para o São Luiz.

O zagueiro Rafael Lima, aos 10', na falha do goleiro do São Luiz, igualou o placar, fazendo 2x2.

Quando decorriam 18' do 2º tempo, a Chape já havia trocado 10 jogadores que haviam começado o jogo.

Contra-ataque do Verdão com Barbosa na velocidade aos 31', serviu Tiago Cavalcanti, do outro lado livre, desempatando o jogo, fazendo 3x2 para o Verdão, e fechando o marcador.

Chapecoense:

NivaldoSouza (Pedro), Fabiano (Felipe) e Rafael Lima (Henrique); Gilberto Matuto (Grilo), Wanderson (Biro), Gustavo Santos (Eliomar), Neném (Ronaldo) e Wiliam(Volnei); João Paulo (Tiago Cavalcanti) e Jean Carlos (Barbosa).

Técnico: Gilberto Pereira

São Luiz:

Wanderlei (Altieri), Negueti (Marcelo), Wiliam Barbosa (Tiago Costa), Danilo (Tato), Wiliam Santos (Tiago Correia), Alejandro (Lourival), Baiano, Douglas, Kim (Adriano Paulista), Xaro, Sharley (Sandro Sotili).

Técnico: Gelson Conte

Obs:  Torcida organizada (Os Guerreiros do Verdão) estava presente no Estádio, inclusive o integrante Gilberto foi entrevistado pela Rádio Repórter, no intervalo do jogo, que ficou surpreso com o fraco desempenho do São Luiz na primeira etapa.